Опубликовано 14 Март, 2012 - 16:06
Ценой этих прокладок может быть жизнь!
Недостатки
- Абсолютно бесполезны
- Высокая цена
- Не лечат
- Плохо впитывают
- Пока лечитесь ими ваше здоровье под угрозой
natalkazoiне рекомендует
Вообще не понимаю таких женщин! И пусть это прозвучит жестоко...таких мне не жалко..+++
хороший отзыв. Конкретно за эти не знаю прокладки, но я вчера заказала анионовые в Эдельстар, там пачка около 100 руб., нет бешеной переплаты, поэтому попробовать можно.Перед тем как заказать, много информации прочитала об анионовых прокладках в целом. Но, как я поняла они не лечат сами болезни, а закрепляют результаты лечения. Т.е. за ту же миому, если она есть, женщина должна лечиться медикаметозно, а эти прокладки просто дополнение. И как небольшая профилактика женских заболеваний.
😊 Спасибо за отзыв!!! Девушки, женщины, не давайте себя обманывать, подумайте прежде чем покупать эту "лажу"!!! лучше на эти деньги купите витамины, больше пользы!
вы правы...они стоят 25-30рублей в Китае...а вот в россии накручивают по максимуму)))) а про откладывания визита к врачу....это уже не проблема прокладок,а проблема глупости женщин))